Sixième étape : voilà que le bureau s'y met aussi...
Reçu ce matin sur l'intranet du bureau... voilà le genre de trucs qui me déprime complètement à l'approche des Fêtes : les faux-semblants, genre "au bureau on s'éclate, on mange des pavés de biche à 3€ avec tous nos supers amis"... C'est pour ça que je ne mange plus à la cantine depuis 3 ans, ça me fait trop penser à du Houellebecq...
Le repas de Noël à la salle à manger du personnel aura lieu le Jeudi 21 décembre... Venez nombreux ! Le chef vous propose :
MENU DE NOEL
JEUDI 21 DECEMBRE 2006
KIR VIN BLANC OFFERT
VIN OFFERT
FOIE GRAS ET CHUTNEY (3,80 €)
DUO DE TARTARE DE SAUMON (2,80 €)
AUMONIERE DE SAINT JACQUES (1,90 €)
FILET DE LOTTE AUX BLANCS DE POIREAUX AVEC SON FLEURON
A LA MOUSSELINE DE CAROTTES ET SON RISOTTO (3.50 €)
PAVE DE KANGOUROU SAUCE PERIGOURDINE
AVEC SON GRATIN DAUPHINOIS (3.05 €)
SAUTE DE BICHE AUX FIGUES ET GINGEMBRE
AVEC SON TRIO DE LEGUMES (2,90 €)
BRIE AU BEURRE DE NOIX (0,71 €)
CHARLOTTE AU CHOCOLAT (1,95 €)
BAVAROIS PASSION (1,95 €)
TARTELETTE FACON CREME BRULEE (1,50 €)