Les bonnes choses
En plus des cocktails avec copines au Fumoir ;-), les dernières semaines ont signé mon grand retour devant les fourneaux !
Dans une minuscule cuisine, et pour une seule personne, pas évident de faire la cuisine... Et pourtant, je me suis rendue compte à quel point cette activité toute bête était nécessaire à mon équilibre. Tajine au poulet et citron confit, risotto au noir de seiche...
Et puis, chez ma mère, la chance d'avoir un four pour refaire... des GATEAUX !!!
Suis tombée sur son divin bouquin : et zou, me voilà lancée (après nous avoir nourries de crèpes moëlleuses et délicieuses pendant deux jours, grâce au secret de ma copine D, l'huile d'olive dans la pâte à crêpes !!!).
Clafoutis abricots au romarin / Clafoutis pêches-groseilles !!
Deux purs délices qui m'ont décidé à acheter un four le plus vite possible pour recommencer à faire la cuisine et à faire un tour à la librairie Gourmande de la rue Montmartre pour m'offrir un ou deux nouveaux bouquins de cuisine :-)
Ah, et puis j'oubliais : Metz c'est aussi l'occasion de manger des sucreries qu'on ne trouve nulle part ailleurs : le croissant au chocolat et... l'éclair à la vanille !!! Miammmm